Главная»Статьи»Световые панели в Москве

Световые панели в Москве

Световые панели являются достаточно новым видом наружной рекламы. Но они достаточно быстро стали вытеснять с рынка традиционные постеры и классические световые короба предыдущего поколения. Световые панели сразу привлекли внимание предпринимателей и арендаторов торговых площадей в Москве.

Световые панели также называют «световые лайтбоксы», «рекламные лайтбоксы». Современные конструкции отличаются привлекательным внешним видом, эффективны в качестве рекламных носителей и просты в эксплуатации.

В Москве широко используются как односторонние, так и двусторонние рекламные световые панели. Конструкция световой панели состоит из ленты ярких светодиодов, светорассеивающего стекла из акрила, а также рамки, которая позволяет быстро менять изображения внутри лайтбокса. Простота применения, информативность, высокая эстетичность делают световые панели все более популярными.

Рекламные световые панели: принцип работы

Световые рекламные панели, которые можно часто встретить на улицах Москвы, могут иметь разные изображения внутри рамок, но работают по одному принципу. Акриловое стекло создает прекрасную проводимость светового потока, что позволяет создавать равномерное и приятное для глаза освещение рекламного изображения.

Световые панели в Москве используют как бизнесмены, собственники и арендаторы торговых площадей, так и рекламные агентства. Благодаря современным технологиям, любой товар или любой событие можно, в буквальном смысле слова «осветить со всех сторон», привлечь внимание и заинтересовать аудитория.

Современные световые панели – легкие и аккуратные конструкции, что очень важно в условиях большого города. При этом они очень прочные, а специальная антивандальная защита позволяет использовать их даже в местах большой проходимости людей.

Пример конструкции световой панели

Световые рекламные панели в Москве

 

Световые панели – особенности и плюсы

 

Световые панели очень практичны, их легко обслуживать, для этого не требуются специальные знания. Материалы, которые используются при изготовлении панелей, не требуют особого ухода. Акриловое стекло и алюминиевый профиль очень прочны, загрязнения с них легко смываются  водой без применения специальных средств.

Установка и замена изображения в рекламной панели не требует применения особой физической силы и занимает несколько минут.  Заказчики могут самостоятельно заменить одно изображение на другое, без риска травм, не боясь, что корпус деформируется.  Возможность замены изображения  в любое время, без помощи технического персонала, является очень удобной. Частота замены изображений не снижает срок службы рекламных конструкций, панели очень долговечны, их покупка является выгодным вложением средств.

Даже сверхтонкие световые панели являются очень надежными и стойкими к неблагоприятным погодным воздействиям.

Размещение световых панелей не требует особых затрат и административных согласований.

Яркая, эффектная, привлекающая внимание реклама помогает развивать бизнес, быстро и просто уведомлять покупателей об акциях, скидках, изменениях ассортимента. Конструкцию световой панели Вы можете выбрать по каталогу на нашем сайте.

Заказать световые панели в Москве сейчас можно даже онлайн. Вы можете отправить заказ через сайт (световые панели разных серий представлены в каталоге) или позвонить по телефону в Москве: +7 499 130 23 87.

Световые рекламные панели производства компании BEGRIFF – это европейское качество, эффективность работы и надежность в эксплуатации.

Выбрать световые панели в каталоге

 

Яндекс.Метрика
Cloudim - онлайн консультант для сайта бесплатно.
Бегрифф Екатеринбург
620016, RU Свердловская область, Екатеринбург, ул.Амундсена, д. 107, оф. 707,
sales@begriff.ru
+7 343 345-47-47
Бегрифф Москва
107078, RU Московская область, Москва, ул.Новорязанская, д. 18, стр. 13 (Бизнес-центр Stendhal),
sales@begriff.ru
+7 499 130 23 87
Обратный звонок


Нажимая кнопку «Запросить звонок», вы подтверждаете свое согласие на обработку персональных данных