Главная»Статьи»Светодиодная Led панель в Москве

Светодиодная Led панель в Москве

Светодиоды занимают все больше места как в домашнем интерьере, так и в индустрии рекламы. Если изначально светодиоды использовались для аварийного и местного освещения, то на сегодняшний день они широко применяются для декорирования интерьера, основного освещения, а также для интерьерной и наружной рекламы.  Светодиодные панели могут применяться для организации освещения в жилых помещениях, офисах и на производстве. В наружной и интерьерной рекламе использование светодиодных led панелей стало настоящим прорывом.

Светодиодная led панель является современной экономичной альтернативой традиционным рекламным носителям с подсветкой люминесцентными лампами.  

Преимущества светодиодной Led панели

- Срок службы светодиодной панели  100000 часов – это в 10 раз больше, чем срок службы люминесцентных ламп.

- Экономичность. За счет небольшого потребления электроэнергии светодиодные панели очень экономичны в эксплуатации.  Соотношение яркости света и мощности у светодиодных источников света  является наиболее выгодным. Яркость измеряется в люменах (Лм). Например, у светодиодного источника света мощностью в  15 Вт яркость составляет 136 Лм, у источника мощностью 25 Вт – 249 Лм.

Световые панели, измерения в люменах

- Комфортный спектр. Свет, излучаемый светодиодами более комфортен для глаз, а спектр ближе естественному освещению, чем свет люминесцентных ламп.  При этом светодиоды обеспечивают яркий свет, а конструкция светодиодной панели позволяет освещать рекламную поверхность равномерно на всех участках.  Вы сможете рассмотреть даже небольшие детали на рекламных изображениях, не напрягая глаза.

- Прочность. Акриловое стекло является прочным и безопасным материалом.

- Безопасность. Светодиодная led панель изготовлена из безопасных материалов  и не выделяет вредных для здоровья и веществ.  В люминесцентных лампах содержится некоторое количество ртути,  которая может быть опасна для здоровья при повреждении лампы. Но светодиодные панели даже при нагревании  или повреждении остаются полностью безопасными. Алюминиевый корпус придает прочность и долговечность конструкции. Электросхема также полностью безопасна и защищена от негативного воздействия внешней среды.

- Простота обслуживания. Для замены изображений в светодиодных панелях не нужны какие-то особые умения и специальные инструменты.  Достаточно запомнить простую последовательность действий по замене изображений и соблюдать правила по работе с электрическими приборами и правила пожарной безопасности.

- Простой монтаж, различные варианты установки – внутри помещений, на фасадах зданиях и т.д. 

Варианты крепления

Светодиодная лед панель, варианты крепления

Светодиодные Led панели  дороже конструкций на основе люминесцентных ламп, но их более высокая стоимость быстро окупается в процессе эксплуатации.

Если Вы хотите оборудовать свой магазин, склад, офис, банк современными, красивыми, экономичными светодиодными Led панелями, обращайтесь в компанию Begriff. Мы поставляем надежные и экономичные светодиодные панели для любых организаций Москвы.

Посмотреть светодиодные Led панели серии Frame:

 

Яндекс.Метрика
Cloudim - онлайн консультант для сайта бесплатно.
Бегрифф Екатеринбург
620016, RU Свердловская область, Екатеринбург, ул.Амундсена, д. 107, оф. 707,
sales@begriff.ru
+7 343 345-47-47
Бегрифф Москва
107078, RU Московская область, Москва, ул.Новорязанская, д. 18, стр. 13 (Бизнес-центр Stendhal),
sales@begriff.ru
+7 499 130 23 87
Обратный звонок


Нажимая кнопку «Запросить звонок», вы подтверждаете свое согласие на обработку персональных данных