Главная»Статьи»Разбираемся в модельных сериях световых панелей

Разбираемся в модельных сериях световых панелей

Ультратонкие световые панели BEGRIFF производятся в пяти основных модельных сериях:
  • Ультратонкие световые панели Crystal. Ультратонкие световые панели BEGRIFF серии "Crystal" в прозрачном корпусе без профиля с равномерным свечением фасок по периметру. Также световые панели этой серии называют "кристалайт", "лайтикс" или просто "кристалы". Это изящный вариант для тех, кто хочет выделить свою компанию в общей линии витрин. Цельноакриловые световые панели серии Crystal выглядят как стеклянная рамка с подсветкой на стене или на токопроводящих тросах, которые позволяют сделать панели мобильными.

    Световые панели BEGRIFF серии Crystal  Световые панели BEGRIFF для зоосалона   Световые панели серии Crystal

  • Led рекламные панели Frame. Световые панели BEGRIFF с клик-системой серии «Frame» - это классика в световой рекламе. Световые панели BEGRIFF в отщелкивающемся алюминиевом профиле серебристого цвета делают смену изображения очень простой и легкой. Световая панель этой серии состоит из несущей рамы, светорассеивающей матрицы, фиксирующего алюминиевого профиля, светодиодов SMD, лицевого защитного оргстекла, рекламного изображения, фиксирующих пружин. Внешне такие световые панели выглядят как световая рамка, фоторамка с подсветкой или светящаяся рекламная картина. Также световые панели Frame называют "фреймлайт", "постерфрейм", "FrameLight", "FrameLed", "Classiс".

Световые панели BEGRIFF с клик-системой серии «Frame» Световые панели BEGRIFF с клик-системой серии «Frame»

  • Лайтиксы Frame Super Slim. Ультратонкий световой лайтбокс BEGRIFF серии "Frame Super Slim" действительно представитель ультратонких световых панелей. Это облегченный клик-профиль в легкой и прочной конструкции, которая навсегда вас избавит от  выбора между большими лайтбоксами и тонкими световыми панелями. В отличие от смены изображения в световом коробе, при смене изображения в ультратонкой световой панели с клипсовым профилем не нужно приглашать монтажные организации, это можно сделать самостоятельно в течение тридцати секунд.

Ультратонкий световой лайтбокс BEGRIFF серии «Frame»

  • Рекламные световые панели Magnet. На наш взгляд, модели серии "Magnet" являются самыми удобными и простыми в эксплуатации световыми панелями. Пленка на бесклеевой основе бэклит размещается за акриловым стеклом, которое держится на профиле благодаря специальному магнитному контуру. Стекло снимается с магнитных креплений с помощью присоски и это делает модели этой серии защищенными от несанкционированного доступа. Световые панели Magnet также называют "Magnetic".

   Световые панели серии «Frame»

  • Световые лайтбоксы Outdoor. Уличные световые панели BEGRIFF серии "Outdoor" это самый технологичный вариант уличной рекламы. Аутдоры обладают высокой степенью влагозащиты засчет герметичного корпуса и антивандальными свойствами благодаря прочной конструкции и уникальным торцевым замкам.  Обычные сити-форматы и уличные лайтбоксы с ламповым или светодиодным свечением не позволяют добиться такой равномерной и яркой засветки по всей засвечиваемой площади панели. Освещение ультратонкого лайтбокса Oudoor создается при помощи светодиодов повышенной яркости, подсвечивающих торцы акрилового стекла.

    Уличные световые панели BEGRIFF серии Oudoor

 
Таким образом, пять модельных серий позволяют подобрать именно тот вариант световой панели, который будет решать именно ваши маркетинговые задачи. Световые панели BEGRIFF представлены в различных форматах (А5, А4, А3, А2, А1, А1+, А0, АА, 2АА) и с различными вариантами креплений: на стену, на тросах или на присосках.
Помимо изготовления и поставки световых панелей для компаний России мы предлагаем видео-панели с встроенным LCD-экраном и оригинальный Crystal RGB, который может светить или переливаться вашими фирменными цветами.
 
Яндекс.Метрика
Cloudim - онлайн консультант для сайта бесплатно.
Бегрифф Екатеринбург
620016, RU Свердловская область, Екатеринбург, ул.Амундсена, д. 107, оф. 707,
sales@begriff.ru
+7 343 345-47-47
Бегрифф Москва
107078, RU Московская область, Москва, ул.Новорязанская, д. 18, стр. 13 (Бизнес-центр Stendhal),
sales@begriff.ru
+7 499 130 23 87
Обратный звонок


Нажимая кнопку «Запросить звонок», вы подтверждаете свое согласие на обработку персональных данных