Главная»Статьи»Применение лайтиксов в Москве

Применение лайтиксов в Москве

Лайтикс представляет собой одну из разновидностей светового короба – лайтбокса.

В последнее время лайтиксы стремительно завоевывали популярность, они используются не только для рекламы внутри помещений, но и для наружной рекламы. В Москве лайтиксы уже давно применяются в качестве информационных и рекламных носителей, многие места в столице уже сложно представить себе без этого вида световой рекламы.

Лайтикс представляет собой ультратонкую световую панель. В отличие от традиционных лайтбоксов с размещенными внутри люминесцентными лампами, подсветка изображения торцевая. Это позволяет создавать рекламные носители небольшой толщины с равномерно освещенным изображением.

Конструкция лайтикса позволяет легко изменять изображение. Площадь поверхности лайтикса может быть разной, это зависит от места и целей размещения.

Небольшая толщина лайтиксов, яркая, равномерная подсветка позволяют использовать лайтикс практически повсеместно. Они устанавливаются в аэропортах, магазинах, торговых центрах, банках, клубах, детских центрах учреждениях культуры и т.д.

Лайтиксы для наружного размещения имеют защиту от осадков и механических повреждений, взлома. Они изготавливаются из прочных материалов, имеют антивандальную защиту.

Лайтикс может не только выполнять функцию рекламного или информационного носителя, но и являться элементом интерьера, декора, гармонично вписываться в дизайн помещения.

Подробнее о применении лайтиксов в Москве

Кафе, рестораны, заведения общественного питания

Лайтиксы помогают создать уютный интерьер в согласии с общей стилистикой заведения. Изображения можно можно легко менять, что позволяет экспериментировать с эстетическим оформлением. Объявления об акциях, новинках и мероприятиях не останутся незамеченными. Привлекательные световые изображения играют важную роль в создании привлекательного для посетителей интерьера. Часто лайтиксы используются в зонах фудкуртов

Торговые, развлекательные центры

Для бутиков, павильонов, лайтикс выполняет очень важную функцию. В торговых центрах внимание людей рассеивается, поэтому рекламные носители должны быть яркими и красочными. Использование данного вида рекламы позволяет привлечь посетителей и увеличить доход.

Офисы и банки

Лайтиксы позволяют более ярко и эффективно донести до потенциальных клиентов информацию о программах и услугах. Они гораздо более заметны, чем обычные постеры. Кроме того, лайтиксы позволяют улучшить интерьер, распределить акценты в освещении.

Иногда предложения услуг и программ кредитования меняются достаточно часто. Заменить изображение в лайтиксах можно легко и быстро, специалистов для этого вызывать не нужно. Сами сотрудники банка или офиса могут легко заменить изображение и быстро разместить информацию о новых услугах.

Рекламные витрины

В Москве лайтиксы, размещенные в витринах, являются уже привычными. Информация о распродажах, акциях, новинках и мероприятиях привлекает внимание потенциальных клиентов. Витрины обычно имеют небольшую глубину, поэтому тонкие световые панели являются в этом случае идеальным рекламным носителем. В витринах размещаются как односторонние, так и двухсторонние лайтиксы.

Стенды на выставках

Двухсторонние лайтиксы на выставках издалека привлекают внимание, позволяют наиболее выгодно презентовать свою продукцию и услуги. Небольшая толщина и компактность этих рекламных носителей позволяет максимально эффективно использовать арендованное пространство на выставке. С обновлением стендов также не возникает проблем – изображение можно легко заменить на новое.

Заказывайте лайтиксы Москве по телефону +7 499 130 23 87

 

 

Яндекс.Метрика
Cloudim - онлайн консультант для сайта бесплатно.
Бегрифф Екатеринбург
620016, RU Свердловская область, Екатеринбург, ул.Амундсена, д. 107, оф. 707,
sales@begriff.ru
+7 343 345-47-47
Бегрифф Москва
107078, RU Московская область, Москва, ул.Новорязанская, д. 18, стр. 13 (Бизнес-центр Stendhal),
sales@begriff.ru
+7 499 130 23 87
Обратный звонок


Нажимая кнопку «Запросить звонок», вы подтверждаете свое согласие на обработку персональных данных