Главная»Статьи»Почему световые панели становятся все популярнее?

Почему световые панели становятся все популярнее?

Компания BEGRIFF - производитель рекламных тонких световых панелей торговой марки BEGRIFF. Мы изготавливаем не просто световые панели, мы продлеваем срок службы рекламных световых панелей с помощью новых технологий и предоставляем уникальное гарантийное обслуживание 3 года. И всё же почему световые панели BEGRIFF становятся с каждым днём популярнее? Давайте разберёмся.

  • Привлекают внимание клиентов и побуждают к действию – обращению в вашу компанию. Световая панель в прозрачном корпусе с мягким свечением по периметру гарантированно привлекает внимание.
  • Мобильны и занимают мало места. Благодаря тонкому профилю и различным вариантам креплений рекламные световые панели BEGRIFF можно разместить даже там, где, казалось бы, нет возможности разместить вашу информацию. Например, комплект для монтажа и подключения светодиодных ультратонких панелей состоит из токопроводящих тросов, системы крепления тросов к потолку и адаптера (блока питания).
  • Долговечны.  Бегрифы имеют дополнительные системы охлаждения и теплоотвода, которых нет в простых световых панелях, и работают долго без деградации свечения, поэтому светодиоды BEGRIFF имеют увеличенный срок службы. Это очень важно.
  • Позволяют легко и быстро менять изображение. Замену изображения можно произвести самостоятельно благодаря простым системам в бегрифах. Наши световые панели в зависимости от модельной серии оснащены клик-профилем, магнитным контуром или специальной качественной металлической фурнитурой, которая позволяет менять изображение раз за разом без страха что-либо сломать.
  • Равномерное свечение по всей площади панели благодаря специальной светопроводящей матрице. Матрица рассчитывается индивидуально для каждого формата специальной компьютерной программой. Это позволяет сохранять баланс между ярким равномерным свечением и потребляемой мощностью, что непосредственно влияет на срок жизни светодиодов.
  • Экономят бюджет. Благодаря эффективному распределению света и светового потока, световые панели BEGRIFF потребляют намного меньше энергии, чем аналоги. Ультратонкие световые панели прослужат дольше в своем первозданном виде!
  • Технологичны и качественны. Невооруженный глаз, возможно, не заметит разницы между обычными световыми панелями и бегрифами, однако уже через год вы гарантированно заметите разницу и будете тверже в своем выборе световых панелей BEGRIFF.
  • Дают возможность создания необычных интерьерных решений. Среди наших клиентов не только рекламные компании, но и студии дизайна, а именно дизайнеры знают толк в качественном интерьерном освещении.
 
Ещё многое можно добавить в этот список, потому что каждый клиент для себя находит уникальные плюсы в работе с нашим оборудованием.
 
Яндекс.Метрика
Cloudim - онлайн консультант для сайта бесплатно.
Бегрифф Екатеринбург
620016, RU Свердловская область, Екатеринбург, ул.Амундсена, д. 107, оф. 707,
sales@begriff.ru
+7 343 345-47-47
Бегрифф Москва
107078, RU Московская область, Москва, ул.Новорязанская, д. 18, стр. 13 (Бизнес-центр Stendhal),
sales@begriff.ru
+7 499 130 23 87
Обратный звонок


Нажимая кнопку «Запросить звонок», вы подтверждаете свое согласие на обработку персональных данных