Главная»Статьи»Лайтбоксы в Москве

Лайтбоксы в Москве

Наименование лайтбокс  происходит от английского lightbox (light – свет, box - коробка), и означает «световой короб», «световая коробка». Лайтбокс представляет собой рекламный носитель с установленным внутри источником света.

На сегодняшний день лайтбоксы в Москве очень популярны, это распространенные рекламные носители, которые используют предприятия и организации разных сфер деятельности.

Лайтбоксы в Москве широко применяются как в наружной, так и в интерьерной рекламе. Благодаря источникам света, освещающим рекламную поверхность, лайтбоксы хорошо заметны не только днем, но и ночью. Световые коробa (лайтбоксы) различной конструкции используются для оформления фасадов, интерьерных вывесок, внутренних и наружных рекламных объектов, световых меню в кафе и ресторанах, световых расписаний и перечней услуг в различных учреждениях и т.д.

Из истории световых коробов

Первая конструкция, напоминающая лайтбокс, появилась в 1912 году в Париже. Она украшала одну из парикмахерских, расположенных на Монмартре. В качестве источника света использовались неоновые трубки.

В 1915 г. было запатентовано новое изобретение – электроды, имеющие высокую степень сопротивления коррозии. Это значительно расширило возможности подсветки рекламных вывесок.  С этого времени новый вид наружной рекламы стал распространяться во Франции и за ее пределами.

С 20-х годов прошлого века рекламные конструкции, отдаленно напоминающие современные лайтбоксы, стали распространяться не только во Франции, но и в других странах Европы и в США.

В СССР световые короба завоевали популярность позже, чем в других странах, изначально они использовались в информационных, а не в рекламных целях. После распада СССР многие кафе, магазины, развлекательные заведения стали активно использовать световую наружную рекламу. Чаще всего лайтбоксы можно было увидеть в Москве и крупных городах.

В качестве внутренней подсветки световых коробов могут использоваться следующие источники света: люминесцентные лампы (в классических лайтбоксах с фронтальной подсветкой), светодиодные источники света (LED), неоновые лампы.

Традиционные лайтбоксы состоят из каркаса, боковой и задней стенки и внешней панели с рекламным изображением. Классические световые короба освещаются лампами люминесцентного освещения. Такие конструкции являются  более громоздкими и менее экономичными, чем современные тонкие лайтбоксы с торцевой светодиодной подсветкой.

Лайтбокс (световой короб) с фронтальной подсветкой

Световой короб

Современные тонкие лайтбоксы

Тонкие световые короба также называются «лайтикс». Тонкие лайтбоксы – модели с торцевой светодиодной подсветкой. Их толщина составляет от 1см. Из-за небольшой толщины тонкие лайтбоксы чаще называют уже не световыми коробами, а световыми панелями.

К преимуществам современных тонких лайтбоксов можно отнести небольшую толщину и меньшее потребление энергии, большую экономичность. Лайтиксы имеют современный стильный дизайн. Они не только являются современным рекламным носителем, но и украшают интерьер.

Максимальные размеры тонких лайтбоксов - 1200 на 1800 мм.

В Москве тонкие лайтбоксы устанавливаются в качестве рекламных носителей в местах большой проходимости людей, внутри помещений и снаружи.

Компания Begriff предлагает тонкие лайтбоксы в Москве. В  лайтбоксах от компании Begriff  применяются современные экономичные светодиоды с прекрасными характеристиками.

Пример тонкого лайтбокса

Тонкий лайтбокс

Варианты крепления тонких лайтбоксов

Лайтбоксы можно вешать на стене, закреплять на различных кронштейнах, использовать подвесные крепления.

В каталоге Begriff  Вы можете выбрать тонкие световые панели (лайтбокс, лайтикс) с настенным и подвесным креплением, односторонние и двухсторонние.

Компания Begriff предлагает различные разновидности лайтбоксов под собственным брендом:

  • Односторонние;
  • Двухсторонние;
  • Настенные;
  • Подвесные;
  • Супертонкие.

Настенные световые панели


Настенный лайтикс

 

Подвесная световая панель


Подвестной лайтбокс

 

На сайте Begriff  можете скачать спецификации тонких лайтбоксов в формате pdf.

Заказывайте тонкие лайтбоксы в Москве по телефону +7 499 130 23 87

 

Яндекс.Метрика
Cloudim - онлайн консультант для сайта бесплатно.
Бегрифф Екатеринбург
620016, RU Свердловская область, Екатеринбург, ул.Амундсена, д. 107, оф. 707,
sales@begriff.ru
+7 343 345-47-47
Бегрифф Москва
107078, RU Московская область, Москва, ул.Новорязанская, д. 18, стр. 13 (Бизнес-центр Stendhal),
sales@begriff.ru
+7 499 130 23 87
Обратный звонок


Нажимая кнопку «Запросить звонок», вы подтверждаете свое согласие на обработку персональных данных