Главная»Статьи»Где применяются тонкие лайтбоксы

Где применяются тонкие лайтбоксы

Ультратонкие лайтбоксы или светодиодные ультратонкие панели также имеют второе название – «лайтикс». Такие панели имеют широкую сферу применения, их можно устанавливать на коммерческих объектах и в общественных местах. Рекламные панели занимают мало места, подходят к любомым интерьерам — от демократичных до элитных. Тонкие рекламные лайтбоксы сегодня можно встретить в бутиках, отелях, развлекательных и торговых центрах, банках, офисах, аэропортах.

Использование световых панелей позволяет легко менять изображение, менять подсветку, акцентировать внимание на разных элементах рекламы. Светодиодные ультратонкие панели могут размещаться не только внутри помещений, но и на улице, они защищены от атмосферных осадков. Светодиоды, которые используются для подсветки, намного ярче других источников света (например, ламп накаливания и люминесцентных ламп) и при этом гораздо экономичней.

Тонкие световые лайтбоксы выгодно отличаются от более громоздких световых коробов. Их можно размещать практически на любой поверхности. Они даже позволяют изменить стилевое направление интерьера. Ультратонкие светодиодные панели можно использовать не только в коммерческих, рекламных целях, но и для оформления помещения, квартиры, частного дома.

 

Как применяются тонкие лайтбоксы:

  • В качестве рекламного объекта, который представляет информацию о продукции и деятельности компании, бренде, атрибутах и т.д.;
  • В качестве информационного табло;
  • В качестве составной части осветительной системы;
  • В качестве элементов художественно-декоративного оформления жилых и общественных помещений;
  • В качестве интерьерного решения в архитектурных проектов;
  • В качестве дисплеев, вывесок, меню.

 

Конструкция тонких световых коробов может быть односторонней или двусторонней. При оформлении жилых интерьеров устанавливаются односторонние конструкции. На одностороннем световом лайтбоксе информация или изображение представлены только с одной стороны, а на двухстороннем – на каждой из сторон. Благодаря уникальной конструкции рекламных световых панелей можно быстро и легко менять изображения.

Современные тонкие лайтбоксы прочны, долговечны и экономичны.

Большой ассортимент, разные модификации и форматы ультратонких светодиодных панелей позволяют подобрать вариант в зависимости от потребностей и финансовых возможностей заказчиков. 

Яндекс.Метрика
Cloudim - онлайн консультант для сайта бесплатно.
Бегрифф Екатеринбург
620016, RU Свердловская область, Екатеринбург, ул.Амундсена, д. 107, оф. 707,
sales@begriff.ru
+7 343 345-47-47
Бегрифф Москва
107078, RU Московская область, Москва, ул.Новорязанская, д. 18, стр. 13 (Бизнес-центр Stendhal),
sales@begriff.ru
+7 499 130 23 87
Обратный звонок


Нажимая кнопку «Запросить звонок», вы подтверждаете свое согласие на обработку персональных данных