Главная»Новости» В Москве устанавливаются киоски с рекламными световыми панелями

Новости

16 ноября 2017
В Москве устанавливаются киоски с рекламными световыми панелями

В Москве продолжается реализация масштабного плана по переоборудованию киосков и приведению их к современному виду. Киоски нового образца будут закупаться через прозрачные процедуры, тендеры. Обычный контракт включает не только изготовление объекта, но и доставку установку, подключение, монтаж оборудования. Торговые объекты комплектуются современным оборудованием. Комплектация одного объекта включает четыре световые панели.

Например, киоск-павильон «Мороженое» включает внутреннее и наружное освещение, систему вентиляции, обогрева и кондиционирования, стеклопакеты с многослойным ударопрочным стеклом «триплекс», холодильником, морозильными камерами, столом для кассового аппарата и т.д.. Важная часть оснащения киоска — рекламные световые панели

Деньги, которые в Москве инвестируются в установку киосков, со временем возвращаются в городской бюджет.

Готовый торговый павильон со всем оборудованием и рекламными световыми панелями передается в аренду представителям малого бизнеса, индивидуальным предпринимателям. Предпринимателям не нужно вкладываться в обустройство киоска, они получают готовый объект со всем необходимым оборудованием, подключенный к электросетям. Киоски нового образца, оснащенные рекламными световыми панелями и всем необходимым оборудованием, выгодны и для самих бизнесменов, и для городского бюджета.  

К списку новостей
Яндекс.Метрика
Бегрифф Екатеринбург
620016, RU Свердловская область, Екатеринбург, ул.Амундсена, д. 107, оф. 707,
sales@begriff.ru
+7 343 345-47-47
Бегрифф Москва
107078, RU Московская область, Москва, ул.Новорязанская, д. 18, стр. 13 (Бизнес-центр Stendhal),
sales@begriff.ru
+7 499 130 23 87
Обратный звонок


Нажимая кнопку «Запросить звонок», вы подтверждаете свое согласие на обработку персональных данных